Коллектив ГБУ ЛО “СББЖ Кингисепского и Сланцевского районов выражает соболезнования в связи с кончиной старейшего работника ветеринарной службы Кингисеппского района, ветерана труда Ленинградской области Токаревой Марии Пантелеймоновны

Коллектив Государственного бюджетного учреждения Ленинградской области”Станция по борьбе с болезнями животных Кингисеппского и Сланцевского районов” выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной старейшего работника ветеринарной службы Кингисеппского района, ветерана труда Ленинградской области Токаревой Марии Пантелеймоновны.
 
Мария Пантелеймоновны родилась 15.02.1939 года. В 1960 году окончила Ленинградский ветеринарный институт. Всю свою трудовую деятельность с 1960 по 2003 год она посвятила любимому делу и передала свой опыт и знания молодому поколению ветеринарных врачей. Помним, любим, скорбим. Прощание состоится в 23.04.2021 года в 12-30 в храме святой Екатерины, похороны на кладбище в д. Кленно. Поминальный обед в кафе “Зебра” по адресу г. Кингисеппе, Большой Бульвар, д. 15 а.
 

Читайте также: